суп минестроне рецепт с фото-рецепты итальянских супов-рецепт супа минестроне
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить суп минестроне овощной

 Спаржа (Asparagus) - молодые побеги травянистого растения. Существует три разновидности спаржи - белая, зеленая и фиолетовая. Зеленую культивируют круглый год. Белая - продукт сезонный, ее собирают с апреля по июнь, а выращивают под землей, без света. Фиолетовый сорт самый редкий. Спаржу можно есть сырой или вареной, приготовить на пару, запечь в духовке или пожарить. Правильно приготовленная спаржа обладает очень тонким вкусом. Самый простой способ - просто отварить ее и подать с соусом. И главное - не переварить овощ, он должен оставаться немного хрустящим. Отрежьте грубый, жесткий кончик (примерно 1 см), побеги белой спаржи почистите ножом. Свяжите побеги кухонным шпагатом по 10 штук - так их будет быстрее и проще вынуть из кастрюли. Побеги спаржи более грубые внизу и нежные на верхушке. Желательно варить их в небольшой высокой кастрюльке, поставив вертикально, чтобы верхушки готовились на пару. Спаржа прекрасно сочетается с рыбой, яйцами, сырокопченой ветчиной, сливочным маслом. Одно из самых популярных блюд - вареная спаржа с голландским соусом.
суп минестроне овощной рецепт,
  Время приготовления : 45 минут
  Количество порций : 4 штуки

Готовим Весенний минестроне со спаржей
Вам понадобится : 2 литра овощного бульона или воды, 6 ломтиков бекона, пучок зеленой спаржи, 1 стакан зеленого горошка, 4 маленькие морковки, 1 цукини, 1 большая луковица, 1 большой помидор, 3 зубчика чеснока, большая горсть шпината, большой пучок зеленого базилика, 100 гр. натертого пармезана, 150 гр. мелкой пасты, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

суп минестроне овощной-рецепты итальянских супов-рецепт супа минестроне   1 . Очистите лук, чеснок и морковь. Все овощи и бекон нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте бульон. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и положите бекон, жарьте 5 минут. Добавьте лук, морковь и чеснок, готовьте на среднем огне 5 минут Положите в кастрюлю цукини и готовьте еще 4 минуты, до мягкости овощей.
суп минестроне овощной-рецепты итальянских супов   2 . Нарежьте петрушку и листья шпината. Добавьте в кастрюлю зелень, помидоры, спаржу и горошек, влейте горячий бульон и доведите до кипения, посолите и поперчите.
суп минестроне рецепт c фото   3 . Положите в суп пасту и варите 8 минут. Снимите суп с огня. Мелко нарежьте листья базилика и добавьте в суп, накройте крышкой на 2 минуты. Разлейте суп по тарелкам посыпьте пармезаном и можете подавать на стол.
  Совет Повара : Вместо базилика в суп вы можете добавить 1-2 ч. ложки песто соуса из чеснока, пармезана, базилика, кедровых орешков и оливкового масла.
куриный суп с лапшой уха +по царски суп +из консервированного лосося


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.